穆尚家居专营店:台海军摔坏价值1尚家00万导穆尚家居 被讽除误射还会自伤

时间:2017-9-24 20:11:10来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  台海军司令部督察长杨大伟表示,肇发原因正在调查中,将检讨疏失责任,落实风险管控,至于该导弹修复所需金额,军方目前尚无法提供信息。

线上

  据岛内亲绿媒体《自由时报》13日报道,驻守澎湖的146舰队“成功级”子仪舰11日在进行“标准-1”型防空导弹卸弹高空吊挂作业时,导弹不慎滑穆尚家居专营店落砸到甲板上,造成导弹弹头及尾翼损伤,所幸导弹并未爆炸,也未滚落海中让价值千万的导弹“泡汤”,但仍让舰上官兵吓了一大跳。据报道,这艘军舰规划月底进行定期保养,因此需将舰上所有武器弹药卸下运往弹药库存放,结果在执行导弹卸弹作业时发生事故。有目击者称,被摔的导弹从外观看已不能使用,但台军人士初步分析认为,导弹尚可修复,更换部分零件后可正常使用。

  有海军退役舰长表示,目前台军在吊挂装卸导弹时,先由岸上的吊挂组将吊缆放置在导弹弹舱上方,由船上操作官兵穆尚家居专营店将导弹绑好后,从弹舱上空缓缓拉起,此时如果有渔船通过都会让军舰摇晃,最易造成导弹滑脱。

  原标题:台海军被爆摔坏价值1200万导弹 网友:除了误射,还会自伤  

  [环球时报特约记者 李名山]台海军又被爆出事故。146舰队一艘军舰在吊挂导弹时,导弹掉落重摔在甲板,造成这枚价值约1200万元新台币的导弹出现弹头和尾翼损伤。对于此事,岛内网友调侃称,台海军“除了误射,还会自伤”。

穆尚尚家家居居穆尚尚家家居居穆尚尚家家居


文章地址:http://www.whmyfushi.com/c20170914yi1cykyfwq7085577.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved