【开博尔金顶隆专卖店】 作家开博尔金顶隆蔡英文搞错轻重缓急 劳工已成最头痛博尔瘤

时间:2017-9-24 20:11:35来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  洛杉基则在脸书(Facebook)上表示,“一例一休”已经变相地让劳工减薪了,现在让企业主加薪,能补回来减少的部分吗?他说将“一例一休”重新修法,是否要比企业加薪要更快更有效?何必舍近求远?更何况“立法院”十分听蔡英文的话。

  [环球网综合报道]台湾地区领导人蔡英文13日在高雄出席活动,谈到军公教明年加薪3%,蔡英文称,这不只慰勉他们的辛劳,也是正在为好转的景气加温,更重要的是希望政府带头加薪,也能鼓励企业为劳工加薪。对此,岛内自由作家洛杉基讽刺表示,蔡英文是否搞错事情的轻重缓急?劳工本是她心头开博尔金顶隆专卖店最软的一块,现在竟成最头痛的一个肿瘤。

  洛杉基提及,蔡英文当局一个“律师总统”领导一个“医生阁揆”,如何一起拼经济?他说蔡当局一方面减少军公教年金,一方面给在职年轻军公教加薪3%,“这样能拢络年轻票源吗?他们难道不担心退休时年金破产吗?”

  原标题:台作家:蔡英文搞错轻重缓急 劳工已成最头痛“毒瘤”

台湾地区领导人蔡英文在高雄出席典礼(图片来源:“中时电子报”)台湾地区领导人蔡英文在高雄出席典礼(图片来源:“中时电子报”)

论坛

>开博博尔尔金金顶顶隆隆开博博尔尔金金顶顶隆隆开博博尔尔金金顶顶隆


文章地址:http://www.whmyfushi.com/c20170914yi1cykyfwq7130581.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved