平步母婴专营店 林郑婴娥:本周平步母婴磋商“辱国议员”议席补选事宜

时间:2017-9-23 20:44:44来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
真人

  海外网9月12日电 香港特区行政长官林郑月娥表示,对于“宣誓辱国”案中6名被取消资格的立法会议员,除了提出上诉的梁国雄及刘小丽,其余4个议席已经完成司法程序,选管会将于本周平步母婴专营店磋商补选安排,预料筹备时间需要6个月。

  据香港橙新闻消息,林郑月娥在行政会议前见媒体时表示,除了梁国雄及刘小丽11日提交了上诉文件,罗冠聪及姚松炎上诉期限已过,连同早前终审法院驳回上诉的梁颂恒和游蕙祯,本届有4个议席已经完成司法程序,应该安排补选。

  林郑月娥指出,这次议席出缺涉及三个地方选区包括港岛、九龙西、新界东,共有约210万选民,可能要开设400个投票平步母婴专营店站,选管会亦要培训约1.4万名人员。另外,选管会亦要研究建筑、测量、都市规划及园境功能界别七千多名选民的投票安排,林郑月娥预料筹备选举或需时6个月。(综编/海外网 侯兴川)

  林郑月娥强调,几时及如何去进行补选,要交由选管会独立研究决定。她透露,从政制及内地事务局得知,选管会主席冯骅本周会同另外两位委员磋商补选安排,相信有决定就会向社会交代。

平步步母母婴婴平步步母母婴婴平步步母母婴


文章地址:http://www.whmyfushi.com/cgat20170912yi1cykuftz6550245.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved