【法塞顿旗舰店】 中国法塞顿一将至 韩媒:因萨德赴韩人数或大幅法塞降

时间:2017-9-23 17:16:10来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  由于赴海外旅行的韩国民众也在增多,韩国内旅行社虽表示很高兴,但赴韩外国游客情况却不容乐观。已有数月没有中国团体游客的预约,9成专门承接中国游客的旅行社都休业或关门。韩国业界相关人士表示,目前中国游客的入境游基本是冻结状态,虽然韩国民众海外旅行有所增加,但中国游客的缺失仍给韩国观光业界带来不小的打击。

  [环球网综合报道]10月初,中国将迎来8天的十一黄金周,预计约有600万中国人将会选择前往海外旅行,但韩国免税店和观光业界却不乐观。据韩联社9月13日报道,虽然大批中国游客计划赴海外旅行,但因“萨德”问题,预计赴韩的游客数会法塞顿旗舰店大幅下降。韩国业界相关人士表示,2016年的黄金周对他们来说是旺季,2017年却毫无期待。

  报道称,2017年的状况与2016年相比简直是180度大转弯。2016年国庆期间,共有25万名中国游客赴韩旅游,同比增加19%。因此,中国十一黄金周备受韩国流通业和观光业的重视。韩国主要百货商店和免税店的中国游客销售额增加了20-40%左右。中国游客2016年国庆前后在韩国的信用卡消费约5000亿韩元(约合人民币29亿元),同比增加了22.9%。

  原标题:中国十一黄金周即将到来,但韩国业界依然笑不起来

法塞顿旗舰店 澳门

  3月中旬,由于中国团体游客大幅减少,韩国免税店开始处境艰难。韩联社称,预计十一黄金周期间,中国游客的消费额将同比减少30%以上。韩国将从9月30日迎来10天的“黄金连休”,韩国民众的消费或将上升,但这远不够填补中国游客的空白。《中国日报》称,国庆节假期,约有600万中国人将会选择前往海外旅行,但韩国显然不在选择之列。

法塞塞顿顿法塞塞顿顿法塞塞顿


文章地址:http://www.whmyfushi.com/cnd20170913yi1cykuftz6719473.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved