【诗鸥车品专营店】 长诗鸥车品山景区发布清理落石照片 再次澄清不诗鸥传言

时间:2017-9-22 23:18:59来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  今天(14日)凌晨1时38分,吉林长白山景区官微发布通告,对9月13日长白山景区先后两次对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告进行澄清和说明:

  昨晚8时许,吉林省旅游发展委员会官方微博发布了一条紧急通知:长白山南景区暂停诗鸥车品专营店对外开放。通告发出后,引起广大游客、网友高度关注。

  随后,吉林省旅游发展委员会官微也转发了这一消息。

  今天早上7点27分,长白山景区官微发布工作人员巡查及清理落石的照片,再次对不实传言予以澄清。

  原标题:昨天晚上,一条长白山南景区的消息吓坏了大家,真相来了!

澳门

诗鸥鸥车车品品诗鸥鸥车车品品诗鸥鸥车车品


文章地址:http://www.whmyfushi.com/cnd20170914yi1cykyfwq7146032.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved