帅鼎车品专营店|鼎车农香港帅鼎车品讲突然大赞中国 美媒:一路反转累不

时间:2017-9-22 5:26:16来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  美国《纽约时报》网站 9月13日

  斯蒂芬·班农在白宫工作时,曾影响了特朗普总统把美国经济问题归咎于中国的民族主义言论。

  报道称,9月12日,班农与一小群对冲基金经理和投资者共进午餐,然后在一个重要投资者的大会上作了主题演讲。这是班农自今年8月离开白宫以来的首次高调海外旅行。

  据两位参加了午餐的投资者说,班农说,特朗普对习近平表示了高度尊重,并认为两位领导人可以找到解决朝鲜危机的办法。

  班农一直未曾隐藏他对中国的看法。在9月10日播出的哥伦比亚广播公司“六十分钟”节目中,班农表示,美国需要对北京采取更严厉的立场。他说,中国已在“与美国打贸易战”,轮到华盛顿做出回应了。

▲在9月10日播出的哥伦比亚广播公司“六十分钟”节目中,班农表示,中国已在“与美国打贸易战”,轮到华盛顿做出帅鼎车品专营店回应了。(美国哥伦比亚广播公司网站)▲在9月10日播出的哥伦比亚广播公司“六十分钟”节目中,班农表示,中国已在“与美国打贸易战”,轮到华盛顿做出回应了。(美国哥伦比亚广播公司网站)

  今年8月,班农在接受杂志采访时曾预言,不出十年,美国将会在南中国海打一仗,中国一直在南海建设军事设施。这次采访后不久,班农从白宫离职。

  据在场的人士说,在9月12日的活动中,班农对所谓的“中国威胁”未作表示,而是更广泛地讨论了全球贸易不平衡的问题。

真人

  原标题:头条 | 班农香港演讲突然大赞中国?美媒:一路“反转”累不?

  美媒称,美国总统唐纳德·特朗普的前首席战略顾问斯蒂芬·班农9月12日在香港发表演讲时说,特朗普尊敬中国国家主席习近平甚于其他任何外国领导人。班农还警告中国必须停止他所谓的针对美国的贸易战。

▲特朗普前首席战略顾问斯蒂芬·班农(香港《南华早报》网站)▲特朗普前首席战略顾问斯蒂芬·班农(香港《南华早报》网站)

  彭博新闻社网站 9月13日

  班农说:“他们之间的关系非常牢固。我认为没有哪位世界领导人比中国国家主席更受特朗普总统尊敬。” 

▲班农说:“我认为没有哪位世界领导人比中国国家主席更受特朗普总统尊敬。”(美国外交学者网站报道截图)▲班农说:“我认为没有哪位世界领导人比中国国家主席更受特朗普总统尊敬。”(美国外交学者网站报道截图)

  班农在中信里昂证券组织的一个论坛上对金融界人士发表的讲话并未对媒体公开。6名出席了论坛的人士转述了班农的话。 

  班农表示:“我认为我们能避免贸易战。”他说,中国必须允许美国更大程度地进入其市场,停止要求试图在该国做生意的美国公司进行所谓的“强制技术转让”。他说:“但我们两国之间存在着非常密切的关系。”

▲中美双边贸易一览(数据来源:美国人口普查局,图片来源:法新社)▲中美双边贸易一览(数据来源:美国人口普查局,图片来源:法新社)

帅鼎鼎车车品品帅鼎鼎车车品品帅鼎鼎车车品


文章地址:http://www.whmyfushi.com/cnd20170914yi1cykymue6004002.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved