【君悦音像专营店】 伊朗副总统:中国游客可落地君悦签3个君悦音像旅行签证

时间:2017-9-23 19:09:33来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  两国旅游还有拓展大机遇

  阿里·阿斯加尔·穆奈桑对此有备而来。他推荐成都游客可以在伊朗选择3-10天的行程,来体验自然和历史的魅力。

澳门

  “就以现在的季节来说,你在伊朗既能体验到海湾地区的夏日亲水,也能体验到滑雪运动。”阿里·阿斯加尔·穆奈桑介绍,目前,在伊朗的西北地区是比较寒冷的,可以选择滑雪。而在南方波斯湾地区比较热的城市,又可以选择在水上滑水。

  来源:华西都市报

  阿里·阿斯加尔·穆奈桑介绍,中国作为伊朗的最大合君悦音像专营店作伙伴,每年有7万游客前往伊朗旅游,而伊朗游客前往中国的人数也在7万左右,这意味着,两国旅游市场还有很大的拓展空间。

  为成都游客推荐旅游线路

  “就你们所知,伊朗也像中国一样,是文明古国之一。在伊朗,有很多历史景点,也有很多博物馆,里面的文物有着几千年的历史,同时也有很多自然景观和丰富的手工艺品。”面对中国媒体,阿里·阿斯加尔·穆奈桑想要尽可能介绍伊朗旅游的优势。

  华西都市报-封面新闻记者赖芳杰杨晨摄影雷远东

  据介绍,伊朗和中国之间的直航比较多,可选择从北京或上海等城市起飞。而在伊朗的国际机场,中国公民可获得三个月有效期的落地签。同时,游客的安全,也是伊朗非常重视的方面。

  当媒体提问,如君悦音像专营店果从成都出发,适合在伊朗游玩多长时间?

 中国游客落地伊朗可获签3个月旅行签证 中国游客落地伊朗可获签3个月旅行签证

  9月13日下午,伊朗副总统兼文化遗产、手工业和旅游组织主席阿里·阿斯加尔·穆奈桑,和伊朗驻华大使阿里·阿斯加尔·哈吉,接受了媒体专访,并为成都游客定制了一条可以饱览“四季景观”的游览线路。

君悦悦音音像像君悦悦音音像像君悦悦音音像


文章地址:http://www.whmyfushi.com/cnd20170914yi1cykynia6932961.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved