【萤灯雪屋旗舰店】 法国防长:调整军人巡逻部署以提雪屋反恐效萤灯雪屋

时间:2017-9-22 23:19:34来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  帕尔丽当天在接受法国BFMTV电视台采访时表示,国防部将于本周向马克龙总统提交“哨兵行动”调整部署的具体方案,以提高军人参加反恐安保巡逻的“行动效率”,并适应“威胁的变化”。

  帕尔丽透露,参加“哨兵行动”的军人数量将维持不变,调整的目标是让现有的力量部署在“正确的时间”和“正确的地点”发挥更大效力。调整的原则是让军人巡逻变得“更加灵活机动”。

  中新社巴黎9月11日电 (记者 龙剑武)法国国防部长弗洛朗斯·帕尔丽11日透露,将对军人参加本土安保任务的“哨兵行动”进行深层调整萤灯雪屋旗舰店,但会维持现有7000人的动员规模不变。

真人

  但自从实施以来,参加“哨兵行动”的军人频频成为恐怖分子的目标。在今年8月初发生的一起最新袭击中,一名男子驾车在巴黎近郊撞伤6名巡逻士兵。事发后,法国社会再次掀起激烈辩论,有人呼吁改革甚至取消“哨兵行动”。(完)

 萤灯雪屋旗舰店 2015年1月《查理周刊》遇袭后,法国军方启动了代号为“哨兵”的本土安保任务,在法国全境部署7000多名军人以应对持续高企的恐怖主义威胁。在发生袭击事件或举行重大活动期间,参与行动的军人数量会增至一万人。

 

萤灯灯雪雪屋屋萤灯灯雪雪屋屋萤灯灯雪雪屋


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170912yi1cyktzim9753189.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved