【奇航旗舰店】 美国网奇航呼吁向飓风“厄玛”开枪射击:击退奇航

时间:2017-9-26 20:43:38来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  “厄玛”在美国佛罗里达州肆虐期间,有人发起了一个“向飓风开枪”的活动,得到了大量网友响应,以至于美国警方不得不出面要求人们不要真的向飓风开枪,以免引发危险。

  警方:向飓风开枪可能导致危险

  发起这一活动的奇航旗舰店是一名22岁的美国青年,他表示自己不过是因为压力和无聊而一时兴起,想不到会引发这么多人的响应。

  当地时间10号上午,一名网友在社交网站上发起了名为“向飓风开枪”的活动,号召在民众们向“厄玛”开枪射击,以便击退它,让它转向别处。在不到两天时间里,就有3万多人留言说会参加这一活动,还有超过5万人表示对此很感兴趣。许多人在活动页面下方评论说这是一个好主意,还兴致勃勃地讨论起来该怎样将这一计划付诸实施。

  人们的参与热情引起了当地政府的注意和警惕。佛罗里达州帕斯科县的治安官办公室专门发布警告说,请不要向飓风开枪射击,警方也表示,向飓风开枪并不会让飓风转向,反而可能会导致流弹击中他人等危险,所以请不要向飓风开枪射击。

代理

奇航航奇航航奇航


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170912yi1cyktzim9770212.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved