顺清柔旗舰店 飓风厄玛柔成古巴顺清柔0人死亡 全国80%地区断电

时间:2017-9-22 5:27:51来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  据报道,飓风对古巴全国电力设施造成严重破坏,目前,古巴正在全力抢修,预计部分地区需20多天才能恢复供电。此外,北部沿海地区农业和旅游业受到极大影响。海滩是古巴重要的旅游资源,古巴北部海滩和度假酒店的受创将对古巴旅游经济造成影响。古巴政府计划在下一个旅游热季来临之前修复受灾地区海滩。

官网

  8日到10日,飓风“厄玛”袭击古巴中西部地区,上百万民众被疏散。11日开始,古巴政府开始在各受灾地区清点损失,古巴领导人劳尔·卡斯特罗号召古巴全民团结救灾。

  据了解,飓风“厄玛”在古巴造成的10人死亡中,首都哈瓦那死亡7人,西部马坦萨省死亡1人,中部谢顺清柔旗舰店戈德阿维拉省和卡马圭省各1人,他们大多因飓风引发的房屋倒塌和洪水灾害而遇难。

  古巴电力供应和旅游业受严重影响

  据古巴国家电视台11日报道,飓风“厄玛”至少造成古巴10人死亡,目前,古巴全国范围80%地区仍处于断电状态,全国8个大型发电厂中的4个被飓风严重摧毁。

顺清清柔柔顺清清柔柔顺清清柔


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170912yi1cyktzim9774388.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved