【新农哥景铄专卖店】 日外相新农哥景铄问埃及:日本愿积极参与中东安全问农哥

时间:2017-9-24 20:18:40来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  关于今后的工作,河野强调将通过振兴产业加快推进由日本主导的帮助实现巴勒斯坦和平的“和平与繁荣走廊”构想。

  河野太郎表示:“我们承诺将为实现这一地区的和平与繁荣作出比过去更大的贡献。”

  他还表示,将为在埃及西奈半岛活动的多国部队观察员团(MFO)作出更大贡献。

 
<新农哥景铄专卖店p>  中新网9月12日电 据日本共同社报道,当地时间11日晚,正在埃及访问的日本外相河野太郎与阿拉伯国家联盟秘书长阿布?盖特等人召开联合记者会,表示日本愿意积极参与中东安全领域的课题。

  原标题:日外相访问埃及:日本愿积极参与中东安全问题

代理

  据报道,河野所指的安全问题可能是叙利亚难民对策及支援巴勒斯坦和平进程等。此番表态意在同相关国家密切合作,在中东地区彰显日本的存在感。

资料图片:日本外相河野太郎。资料图片:日本外相河野太郎。

新农农哥哥景景铄铄新农农哥哥景景铄铄新农农哥哥景景铄


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170912yi1cyktzim9835606.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved