err旗舰店 特朗普:鉴er恐怖威err 将国家紧急状态延长一年

时间:2017-9-22 5:26:07来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
官网

  近些年来,美国虽然没有再次遭遇911事件这样重大的恐怖袭击,但小型恐袭不断发生。有专家指出,“9?11”恐怖袭击以来,美国在遏制极端思想方面几无收获,而世界安全形势比“9?11”事件发生时更加危险。

  据报道,特朗普指出,“鉴于恐怖威胁仍在,2001年9月14日宣布的紧急状态以及(当局拥有的)相关权力应于2017年9月14日之后继续有效”。

 

  消息指出,实施紧急状态“不仅与2001年9月11日遭遇的恐怖袭击有关,还与美国面临的有关遭受新袭击的持续不断的紧迫威胁有关”。

  原标题:特朗普:鉴于恐怖威胁 将国家紧急状态延长一年

  中新网9月12日电 据外媒报道,美国白宫11日发布的美国总统唐纳德?特朗普的声明称,因恐怖袭击,将2001年9月14日宣布的紧急状态延长一年。

err旗舰店
资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄

errrrerrrrerrr


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170912yi1cykuftz6393042.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved