【晋盛源旗舰店】 法内政部长:近期挫败针对夜店和盛源察袭击晋盛源谋

时间:2017-9-23 19:09:17来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  中新社巴黎9月12日电 (记者 龙剑武)法国内政部长科隆12日透露,当局最近挫败了以巴黎同性恋夜店和警察为目标的恐袭图谋。他还强调,恐怖主义威胁将长期存在。

  科隆在听证会上表示,当前大家都已认识到,恐怖主义威胁还将长期存在。极端组织“伊斯兰国”的宣传仍在继续影响一部分法国人的思想。

 

  科隆12日在接受国民议会质询时说,今年年初以来,法国已挫败12起恐袭图谋,其中包括8月22日针对巴黎夜生活场所,尤其是同性恋夜店的一起暴力袭击计划。

<晋盛源旗舰店img border="1" alt="导航" src="/uploads/2017-9-23-90924.jpg" width="450" height="300" />

  科隆进一步解释说,“伊斯兰国”的意图就是分化法国社会,在法国民众之间制造对立,“我们应该警惕,不要落入这一圈套”。(完)

  原标题:法内政部长:近期挫败针对夜店和警察的袭击图谋

>晋盛盛源源晋盛盛源源晋盛盛源


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cyktzin0049941.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved