【丹香艺旗舰店】 日印拟升级外交防务部门2+2磋商香艺强化安全丹香艺作

时间:2017-9-21 22:06:24来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  据了解,安倍7月在德国与印度总理莫迪举行了会晤,一致同意推进日美印三国的防务合作。双方还商定加强两国间的经济关系。

 

  原标题:日印就举行部长级2+2磋商展开协调 强化安全合作

  日本首相安倍晋三本月5日曾在首相官邸与印度国防部长贾伊特利举行会谈。安倍称丹香艺旗舰店,期待本月中旬起对印度展开访问。

  中新网9月13日电 据日本共同社报道,多名日本政府相关人士透露,日本政府已与印度方面展开协调,拟将日印外交防务部门间的安全政策磋商(2+2磋商)由现在的副部长级升格为部长级,并加以实施。

线上

  报道称,此举旨在强化与印度的安全合作。力争在13日起访问印度的首相安倍晋三与该国总理莫迪的会谈中,就此达成协议。

资料图片:日本首相安倍晋三。资料图片:日本首相安倍晋三。

丹香香艺艺丹香香艺艺丹香香艺


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cykuftz6614393.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved