minimoto旗舰店:俄国防部ni在叙minimoto端组织覆灭在即

时间:2017-9-24 20:12:00来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  叙利亚政府军5日攻入代尔祖尔城内一处被极端组织长期围困的军营,与营地内的政府军士兵会合,打破了极端组织对代尔祖尔市长达三年的封锁。打破代尔祖尔市的封锁被认为有重大战略意义,政府军称其为“战略转折”,因为这将加速在叙利亚全境消灭极端组织的进程。

  12日,黎巴嫩真主党称,黎真主党在叙利亚协助叙政府打击极端组织的行动已经取得了胜利。

  俄罗斯国防部负责叙利亚战事的指挥官 亚历山大·拉宾:截至12日,叙利亚85%的国土都已经没有非法武装minimoto旗舰店组织了,叙利亚目前还有约27000平方公里的国土需要清除极端组织。

论坛

  黎巴嫩真主党:助叙打击极端组织获胜利

  12日,俄罗斯国防部负责叙利亚战事的指挥官亚历山大·拉宾在叙利亚赫梅米姆空军基地介绍了目前叙利亚战事的最新进展,拉宾称,minimoto旗舰店目前叙利亚85%的国土上已经没有了非法武装组织,极端组织也接近覆灭。

  近期叙政府军频频收复失地

  本月初叙政府军解围代尔祖尔市

  拉宾介绍称,目前叙利亚政府军继续在代尔祖尔展开极端组织的清剿工作。俄罗斯驻叙利亚军事力量正在协助叙利亚政府军进行军事行动。在叙政府军展开进攻的同时,人道主义物资也陆续被送往代尔祖尔。

  原标题:俄国防部称在叙极端组织覆灭在即

>miinniimmoottoomiinniimmoottoomiinniimmootto


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cykuftz6635941.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved