【欧景户外旗舰店】 韩媒欧景户外驻韩美军完成部署6辆萨德拦截弹发欧景车

时间:2017-9-22 23:21:14来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  参考消息网9月13日报道 韩媒称,驻韩美军9月12日完成临时部署6辆“萨德”拦截弹发射车的就位工程,整套“萨德”反导系统实际上已进入作战运行状态。

  报道称,驻韩美军9月7日将4辆“萨德”发射车运入基地,并进行金属垫板安装施工。由于目前发射车属于临时部署,因此需安设金属垫板。若要进行永久部署,需要用混凝土进行地面施工。今年4月26日先期运入的2辆发射车也被安装在金属垫板上。

  报道称,此次6辆发射车临时部署在韩国国防部向美军一期供应的约32万平方米土地中完欧景户外旗舰店成小规模环评的8万平方米地块之内。

韩媒称驻韩美军完成部署6辆“萨德”拦截弹发射车韩媒称驻韩美军完成部署6辆“萨德”拦截弹发射车
<欧景户外旗舰店p>  据韩联社9月12日报道,美国陆军第8集团军司令托马斯·范达尔当天下午视察位于庆尚北道星州郡的“萨德”基地,了解6辆发射车部署情况以及系统作战运行状况。12日连接供电装备和6辆发射车,确认火控雷达正常工作,就意味着进入作战状态。

  原标题:韩媒称驻韩美军完成部署6辆“萨德”拦截弹发射车

论坛

欧景景户户外外欧景景户户外外欧景景户户外


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cykuftz6661880.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved