顽皮宝玩具专营店|上海玩具用新式顽皮宝玩具子警察:能同时抓拍9种交通违法

时间:2017-9-21 22:07:01来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  这也是上海市首创第一套集成多功能型电子警察。

  同时,不断研发电子警察新型执法功能,结合市民群众提出的一些意见建议,近期将启用自动抓拍“未按规定使用远光灯”和“非机动车逆向行驶”电子警察。

  9月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海市公安局交通警察总队获悉,上海交警近日利用沪太路/宜川路原有电子警察设备,在原自动抓拍“闯红灯”、“不按导向车道行驶”2种违法行为的基础上,精心研发,新增了“压黄线”、“逆行”、“大弯小转”、“左转不让直行”、“不礼让行人”、“违法掉头”、“越线停车”等7种违法行为的自动抓拍功能。

沪太路宜川路路口,这套新型“九合一”电子警察拍到机动车“左转不让直行”违法行为。澎湃新闻见习记者 李佳蔚 图  沪太路宜川路路口,这套新型“九合一”电子警察拍到机动车“左转不让直行”违法行为。澎湃新闻见习记者 李佳蔚 图

  上海首套“九合一”电子警察正式启用,可同时抓拍9种交通违法行为。

  据上海交警总队科技处介绍,随着上海道路交通违法行为大整治的不断推进,公安交警部门将继续利用电子警察,加大对各类交通违法行为的查处和震慑力度。

  原标题:1个电子警察抓拍9种交通违法,2年内上海将全市推广

澳门

  此外,查处“未按规定粘贴反光标识”、“右转弯不让直行”等新型执法功能电子警察也正在紧张研发过程中,不久也将启用。

  该套设备从9月6日启用至今一周时间内,已累计查处各类交通违法行为125起,其中“大弯小转”49起,“左转不让直行”29起顽皮宝玩具专营店,“不按导向车道行驶”16起。

沪太路宜川路路口,这套新型“九合一”电子警察拍到机动车“压黄线”违法行为。澎湃新闻见习记者 李佳蔚 图  沪太路宜川路路口,这套新型“九合一”电子警察拍到机动车“压黄线”违法行为。澎湃新闻见习记者 李佳蔚 图

  交警总队科技部门将根据“多合一”电子警察的实际运行效果,进一步加快推广力度,年底前完成30套“多合一”电子警察的集成升级工作,并在2年内逐步推广到全市所有电子警察,基本实现利用1套电子警察,管住路口所有机动车的交通违法。

顽皮皮宝宝玩玩具具顽皮皮宝宝玩玩具具顽皮皮宝宝玩玩具


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cykuftz6727745.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved