【y18旗舰店】 银行员工失误致储户存款变十倍18法官调y18后返还

时间:2017-9-23 17:12:22来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  随后,张某多次催要该笔款项,但均遭到拒绝。无奈之下,张某只好将王某告至延川县法院。

  受理该案后,承办法官多次传唤王某到法院了解情况,但王某以各种理由拒不到庭,且言辞激烈。承办法官只好通过询问原告张某、调取银行监控录像等方式,进一步了解案件详细情况。

网址

  “现金当面点清,离柜概不负责”——这是在许多银行柜台上可见的提示语,以此提醒储户不要出错,并告知储户出错的后果y18旗舰店。日前,陕西法院网发布的一起案例则是因银行员工出错引发:由于银行员工操作失误导致一储户存款由三千变为三万,此后,储户王某因拒绝返还多存款项被诉至法院,经过法官调解,王某最终退还了不当得利2.7万元。

  陕西法院网文章显示,2017年2月,王某到一家银行办理存款业务。因该笔存款为小额存款,无需填写存款凭证,王某便直接将3000元现金及银行卡递给了银行工作人员张某。

  原标题:延安一银行员工失误储户存款变十倍,法官调解后返还多余款

  但是,王某依旧未还。电话劝告未果,承办法官只好上门释法析理,以典型案例向王某告知了如若不返还y18旗舰店这笔不当得利可能要承担的法律责任,以及给个人声誉带来的不利影响,王某这才表示愿意返还多余款项。

  2017年9月6日,这起因银行工作人员操作失误导致储户存款变10倍引起的不当得利纠纷案件终于审结。原、被告双方达成调解协议,被告当场返还不当得利2.7万元。

  张某在办理存款业务过程中,由于疏忽大意,误将存款金额3000元输为30000元,并成功办理业务。当天下午,张某核对账目发现存款错误,便与王某联系要求返还多余的2.7万元,不料却遭到拒绝,张某只好自行先垫付了此笔款项。

>y1188y1188y118


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cykuftz6742563.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved