伟星官方旗舰店 3名方南初中女伟星官方失联一周联系家人:在东莞打工

时间:2017-9-26 15:24:42来源:武汉市鸣阳服饰有限公司

  9月12日清晨,一失联女生的妈妈在微信群里留言:感谢各位亲们对岩口中学三名学生的关怀,她们在广东东莞市虎门某电子厂找到,一路平安回家,“辛苦了各位亲们的关心”。

网址

  “湖南邵阳市隆回县三名初中女生放学后与家人失联”一事有了最新进展。9月12日,三名女生在广东东莞被找到。

<伟星官方旗舰店div class="img_wrapper">

  9月11日23时许,失联女生李安琪在下班之余借手机在QQ上给妈妈留言,“妈妈,我想回家读书了”。根据聊天定位信息,李安琪的妈妈第一时间赶到东莞的电子厂找寻孩子。9月12日,三名“失踪”女生黄巧、李安琪、唐彩迎在广东东莞被找到。

<伟星官方旗舰店p>  据澎湃新闻此前报道,隆回县三名初中女生9月6日19时许放学后与家人失联,有人在隆回县见到有三个女生在逛街。

  目前,岩口派出所民警还正在广东东莞进一步了解情况。

  原标题:湖南3初中女生失联一周后联系家人:在东莞打工,想回家读书

  据失联女生家属介绍,9月6日下午,三女生结伴离校来到东莞,进入一家小型电子厂打工。期间,三名学生的家长、老师想尽办法四处寻找,广发寻人启事并报警,天天在QQ上给孩子们留言,但没有一点消息。

伟星星官官方方伟星星官官方方伟星星官官方


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170913yi1cykyfwq6961956.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved