galanz格兰仕领派专卖店|韩媒忧galanz格兰仕领派国国庆长假游客拒赴韩:都是萨德惹的an

时间:2017-9-22 5:27:13来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  报道称,仅一年前,韩国旅游业确是另一番景象。去年中国国庆节长假期间,共有25万人次的中国游客来韩旅游,同比(21万人次)增加了19%左右。其中,来乐天免税店购物的中国游客达12万人次,同比增长了28%。新罗免税店针对中国游客的销售增长近20%。此外,现代百货店(35.3%)和新世界百货店(44.3%)中国游客的销售额也有不同程度增长。

  据韩国《亚洲经济》9月13日报道,据业界当日消息,因“萨德”矛盾使中韩两国关系恶化,游客减少赴韩后,韩国免税店业绩急转直下。预计今年中国国庆长假期间,免税店针对中国游客的销售或同比减少30%以上。 澳门

  韩媒援引中国媒体报道称,今年国庆节长假将有600万游客选择出国旅游。

  报道称,负责接待赴韩中国团体游客的韩国旅行社也陷入经营难。截至目前,已有大部分旅行社因接待的中国游客锐减而选择停业或休业。

  对此,某免税店负责人表示:“韩国于最近完成了‘萨德’反导系统的全面部署,加剧了中韩‘萨德’矛盾。预计今年中国国庆长假赴韩中国游客将少于往年,相关galanz格兰仕领派专卖店行业业绩也将持续低迷并呈长期化。”

  原标题:韩媒担心中国国庆长假游客拒赴韩:都是“萨德”惹的祸

资料图片:冷清的仁川机场。(韩国《亚洲经济》)资料图片:冷清的仁川机场。(韩国《亚洲经济》)

>gaallaannzz格格兰兰仕仕领领派派gaallaannzz格格兰兰仕仕领领派派gaallaannzz格格兰兰仕仕领领派


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia6912647.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved