【逸致家具旗舰店】 欧委会主席:欧盟将统一用逸致元 并逸致家具行“扩军”

时间:2017-9-21 22:07:52来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  据报道,欧盟将继续对外资持开放态度,但是在面对“与欧盟及其成员国合法利益背道而驰的投资时”,要保护欧洲价值不受威胁。

  另外,在英国脱欧谈判正在进行的背景下,容克许诺要让欧盟变得更强大,打造一个更团结的欧盟。这其中就包括容克所提出的,要让“欧盟区”全部成为“欧元区”和“申根国家”的计划。

  据悉,容克还计划进一步扩大欧盟,在2025年将欧盟国数量扩展至30个。目前,欧盟成员国为28个(包括英国在内)。

 

  中新网9月14日电 据外媒报道,当地时间9月13日,欧盟委员会主席容克对欧洲议会的讲话中说,欧委会建议对“第三国”的投资、并购计划进行更严格的审核。与此同时,他提出将进一步扩大欧盟规模。

资料图:欧盟委员会主席容克。 中新社记者 何蒋勇 摄

  草案还提出,在未来决定权仍将掌握在相关欧盟国家手中,但其它欧盟国家政府如果认为交易可能给本国安全带来影响,可以在25天内提出,这一点也适用于欧委会。

资料图:欧元资料图:欧元

  报道称,草案中所提到值得重点审核的是例如能源、电信这样的重要基础设施领域,以及例如人工智能、机器人、半导体、网络安全这样的关键技术领域。

澳门

  目前为止,欧盟区国家并非都使用欧元,也并非都属于申根国家。例如,英国目前仍是欧盟国,但既不是欧元国,也非申根国家。又例如,捷克、波兰等东欧国家以及北欧国家丹麦、瑞典虽然属于欧盟,也在申根区内,但尚未用欧元代替本国货币。

  原标题:欧委会主席:欧盟将统一用欧元 并进行“扩军”

逸致致家家具具逸致致家家具具逸致致家家具


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia6980207.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved