缦天姿旗舰店 美国海军缦天战队装甲缦天姿训练中起火 15名士兵烧伤

时间:2017-9-22 5:27:22来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  据悉,受伤士兵分别隶属于第一海军陆战队第一营和第三突击两栖营,均驻扎在彭德尔顿基地。美军上一次发生两栖突击车相关事故是在4年前,当时在一次训练中车上弹药被点燃,导致1名海军陆战队士兵死亡,另有4人受伤。作为教训,美国海军陆战队停止使用车上旧型扫雷武器,并于今年8月引进一种更安全的改良版。(编译/姜舒译)

导航

  海外网9月14日电 当地时间周三(13日),美国海军陆战队在加州南部的一次训练中发生严重事故,一辆两栖装甲车起火,导致15人受伤,其中部分士兵严重烧伤。

  原标题:美国海军陆战队装甲车训练中起火 15名士兵烧伤

图为2014年美国海军陆战队在彭德尔顿基地训练。图为2014年美国海军陆战队在彭德尔顿基地训练。

  据报道,目前尚不清楚火势是怎样燃起或熄灭的。美军官员在声明中称,事故调查正在进行中。

缦天天姿姿缦天天姿姿缦天天姿


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia6985144.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved