淘宝紫旭图书专营店 特朗普要换专机?美拟花书亿美元紫旭图书计新空军一号

时间:2017-9-22 5:27:29来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  美国空军新闻稿指出,波音及其合作厂商,将着手完成新一代空军一号的初步设计,美国空军并将与波音合作,确保这项项目可满足总统空运任务的需求,以及总统要求可以负担的起的期待。

  这两架747-8客机完成改装后,将取代现役但高龄且改装自747-200型客机的空军一号。

  负责这项项目的美国空军少将李察逊(Duke Richardson)表示,敲定采购两架波音747-8客机后,这份合约是确保整个计划朝着可负担方向迈进的重要进展。

  根据新闻稿,这份设计空军一号(Air Force One)合约的内容包括,使任务通信系统、电力升级、医疗设施、自卫系统和自主对地作战能力(auto紫旭图书专营店nomous ground operations capabilities)等,纳入两架波音747-8客机中。

  中新网9月14日电 据“中央社”报道,美国空军13日发布新闻稿,敲定以不超过6亿美元的价格,委任航空巨擘波音公司,设计新一代总统专机空军一号。

图为2015年1月27日,“空军一号”在飞过沙特阿拉伯沙漠上空的影子。图为2015年1月27日,“空军一号”在飞过沙特阿拉伯沙漠上空的影子。
线上

  原标题:特朗普要换专机了?美拟花6亿美元设计新空军一号

紫旭旭图图书书紫旭旭图图书书紫旭旭图图书


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia6988779.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved