【奥尊车品旗舰店】 韩军方奥尊车品将"爱国者"导弹移至首尔 加强反导奥尊量

时间:2017-9-23 20:49:13来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
来源:海外网原创

本期编辑:宋鹏 ? ? ? ? ? ? ? ? ??

  韩国军方一位负责人13日透露,鉴于驻韩美军完成“萨德”拦截弹发射车的部署,大大加强了南部地区的反导力量,韩军准备将南部地区的1支PAC-2型“爱国者”导弹炮兵部队迁移至首都圈(以首尔、仁川为核心,包括京畿道在内),以加强首都圈的反导力量。

长按二维码
关注人民日报海外版-海外网

  韩国军方表示,在大邱部署的“爱国者”导弹部队移至首都地区后,庆尚北道驻韩美军基地仍有部分“爱国者”导弹部队,因此可与“萨德”系统构成多重防御系统,拦截弹道导弹,全面保障韩国的安全。军方人士奥尊车品旗舰店表示,韩军还将加快推进“爱国者”导弹改良项目,增强反导能力。

作者:张莎莎? ? ? ? ? ? ?

  据韩联社报道,韩国军方近日计划将大邱的1支PAC-2型“爱国者”导弹部队迁移到首都地区。韩国军方此前就曾多次表示,在驻韩美军部署“萨德”后,将把南部地区的“爱国者”导弹部队迁移到首都圈。据了解,该项迁移工作将截至明年年底完成。

  原标题:韩国军方拟将南部“爱国者”导弹移至首尔地区 加强反导力量

韩国空军“爱国者”导弹发射车 (图源:韩联社)韩国空军“爱国者”导弹发射车 (图源:韩联社)
网址

  据悉,“金牛座奥尊车品旗舰店”是韩国“杀伤链系统”(Kill Chain,集探测、识别、决策、打击于一体的攻击系统)的主要组成部分,不仅可躲避敌军雷达探测,也可回避敌军的电磁干扰,精确打击目标。韩军2013年采购170多枚“金牛座”,其中数十枚已在空军实战部署,去年10月初,空军决定再购买90枚。韩国军方人士称,本次试射证明了“金牛座”的优越性能。若敌人发起挑衅,空军将动用精确打击武器立即予以反击。(综编/海外网 张莎莎)

  近日,韩国军方可谓动作连连。

>奥尊尊车车品品奥尊尊车车品品奥尊尊车车品


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia7016425.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved