霾星人旗舰店|1星人岁中国留霾星人生加拿大失联 父母:找不到不回国

时间:2017-9-23 20:55:21来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
长按二维码
关注人民日报海外版-海外网

  据Lenny说,这几天自己课也没上,觉也睡不好,与七八名好友一直在四处寻找,还发动了上百人帮忙。对于迟迟联系不上于林海,他们都表示特别担心。

  于林海的父亲表示,孩子一直很懂事,性格阳光,每天再忙也会在微信上与父母报平安,平时也从来不逃课和乱花钱,与朋友和同学相处融洽。不过在感情问题上,于林海与父母交流得较少。

  现在于妈妈每时每刻沉浸在担忧和伤心之中,一提到孩子的事就哭得停不下来,于爸爸不得不强忍情绪安抚妻子。两人英语不大好,来了温哥华以后没有Lenny在身边,基本上处于语言完全不通的状态。于爸爸表示,孩子的失联有可能是因为一些感情问题受到挫折,暂时想一个人静一静。但另一方面,孩子之前从来没有因为情绪问题几天不上学,也不和父母朋友联系,很担心于林海在外面独自一人遇到了危险。

来源:海外网原创

]article_adlist--> <霾星人旗舰店p>  当skytrain在Bridgeport站即将离开时,于林海突然离开skytrain,随后车门关上,随行好友未来得及下车。等skytrain到达下一个站点后,Lenny和小倩立即返回寻找,但未能找到于林海。

  失联前两天,于林海与爸爸妈妈进行了视频通话,除了心情看上去有些低落,其他一切都表现正常,没有任何不妥。

  此前不久,于林海在国内看完父母后返回温哥华途中,在机场行李险些丢失,随后又在计程车上弄丢了钱包,信用卡也同时遭到盗刷,那段时间于林海心情很差,但也会主动与父母保持联系。

  于林海,17岁,身高大概185cm,失踪时身穿Vetement飘带外套,里面穿着一件Verssace黑色T恤,脚穿黑色GZ高邦运动鞋,手拿黑色Fendi手包。平时较常在列治文(Richmond)的Aberdeen Centre附近,Seventeen网吧,Marine Drive电影院等地方活动。(樊小菲/综编)