【奥瀚旗舰店】 巴西奥瀚总统卢拉接受新一轮审讯 自称“受害奥瀚”

时间:2017-9-23 19:07:32来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  他告诉莫洛:“尽管认为这场审讯不合法且不公正,我还是想发声”,他自称是“对真相更感兴趣的人”。

澳门

  身穿红衣的示威群众聚集在周围,大声为他加油打气,约有1500名警察在现场。

 奥瀚旗舰店;

  据报道,莫洛在巴西南部城市库里提巴讯问卢拉2个多小时。71岁的卢拉被控向深陷丑闻的建设公司Odebrecht收受贿款。

巴西前总统卢拉。(资料图)巴西前总统卢拉。(资料图)

  尽管背负多项贪污指控,卢拉仍是2018年10月总统大选的声势领先者。卢拉当天自称是政治“猎巫”受害者。

  原标题:巴西前总统卢拉接受新一轮审讯 自称是“受害者”

  卢拉于2003年到2010年担任过两届巴西总统,当天抵达法院大楼时受到数百名左派支持群众夹道迎接。

>奥瀚瀚奥瀚瀚奥瀚


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia7038538.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved