【八记旗舰店】 美参议院拒绝撤回在伊拉克和八记富汗作八记许可

时间:2017-9-22 23:14:10来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  原标题:美国参议院拒绝撤回在伊拉克和阿富汗作战的许可

  2001年9月11日发生恐怖袭击后,美国在阿富汗开启打击“塔利班”“和“基地组织”武装分子的军事行动。2003年开始在伊拉克开展军事行动,最终推翻了萨达姆政权。

  肯塔基州共和党参议员兰德·保罗提交了有关停止行动的议案。他之前曾表示,反对“未经授权的、不宣而战的和违反宪法的战争”。

  结果100名参议员中只有三分之一支持保罗的提案,三分之二表示反对。

  中新网9月14日电 据俄罗斯卫星网报道,美国参议院13日拒绝撤回在伊拉克和阿富汗作战的许可,美国分别于2001年和2002年开始在两国开展军事行动。

报道称,是阿富汗使馆区发生爆炸。报道称,是阿富汗使馆区发生爆炸。

>八记记八记记八记


文章地址:http://www.whmyfushi.com/o20170914yi1cykynia7045363.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved