【卡库保健品专营店】 大妈闯红灯被拦拔刀伤警 被制服后保健倒地"卡库保健品尸"

时间:2017-9-24 20:13:00来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
 

  最终,该女子因涉嫌妨碍公务罪,被依法处刑事拘留。

网站

  原标题: 视频|女子闯红灯被拦不爽竟拔刀刺伤民警 被制服后立马倒地“躺尸”

  违章女子:呸

  南通市交警支队二大队大队长王鹏:“她从随身携带的挎包中,拿出一把水果刀,当场使用暴力阻碍民警执行公务。”

  交警:不要激动行不行!

  交警:放手!你这个情绪不能开车子!

  交警:不要激动行不行!刀拿出来了!

  据调查,这个女的姓王,今年53岁,高店村人。在执法过程中,民警吴志勇的右手被划伤,为了避免这个女的拿刀再误伤到其他人,民警立即将她制服并夺下她手中的刀,被夺了刀,这个女的干脆往地下一躺,索性不起来了。

  违章女子:呸

>卡库库保保健健品品卡库库保保健健品品卡库库保保健健品


文章地址:http://www.whmyfushi.com/s20170911yi1cykuftz6121314.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved