【圣莱特户外专营店】 女子16次微整后本人比证件照美太特户 过安检圣莱特户外拦

时间:2017-9-24 20:17:45来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  原标题:视频|“变美”的烦恼:本人比证件照美太多 16次微整女乘客过安检被拦

  近年来,整形的人越来越多,这些“变美”的旅客在过安检时也常常遭遇各种难题。很多旅客因为微整后和证件上的样子不一样,给出行带来一些不便。

  街坊认为,出于安全考虑,对安检的严谨性表示理解。

  前几天就有一个美女在白云机场过安检时,因为本人与照片差别太大,而被拦了下来。

  还没等安检员询问,这位旅客便主动交代,自己曾做过整形手术,而证件上的照片是她整形前拍的。

  广州白云安检提醒广大旅客:乘坐飞机因检查需求,要核对证件与本人信息,如有做过微整,或其他原因导致容貌发生重大变化的旅客,请及时到公安机关重新办理新证件,以免为自己带来不便。

视频加载中,请稍候...
代理

  白云机场安检护卫部三大队中队长高雁雁表示:“最终我们通过公安机关的协助,核实了证件确实是她本人的,就让她正常过安检了,但是这个过程中,也耽误了旅客的时间。”

  随后安检员进一步核实其身份,确定证件是其本人后,才给予放行。

  据了解,这名旅客在整容医院上班,她对自己的容貌要求很高,每当自己对相貌不满,便让同事帮她微整一下。据统计,她前后大概做了16次面部调整。

>圣莱莱特特户户外外圣莱莱特特户户外外圣莱莱特特户户外


文章地址:http://www.whmyfushi.com/s20170912yi1cykuftz6524822.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved