敏贝母婴专营店 女子拔火罐敏贝大面敏贝母婴烧伤 美容师被判赔9万

时间:2017-9-22 5:27:32来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  原标题:女子美容院拔火罐,美容师操作不当致其上半身大面积烧伤

  据此,判令王某向李某支付医疗费等各项损失共计9余万元。

  来源:楚天都市报

  当庭, 被告王某辩称,对于李某在拔火罐的过程中受伤的事实不持异议,并愿意承担相应的赔偿责任,但原告提出的20余万诉讼请求,部分项目与事实不符或没有法律依据。

  事后查明该家美容SPA健康管理会所没有工商登记或营业执照,美容师王某没有任何美敏贝母婴专营店容及相关易燃物品管理使用资质。

  10日记者获悉,武汉洪山区法院审理此案认为,被告王某在为原告李某进行拔火罐操作时,因操作不当,导致原告烧伤,给原告身体造成了伤害,构成侵权,应当对原告承担赔偿责任。故对原告要求被告赔偿其相应损失的诉求,予以支持。根据司法鉴定机构鉴定意见,李某后期医疗费为2万元,省级医疗机构评估的后续治疗费10万元的差额部分待实际发生后据实赔偿,故对原告要求被告在本案中一次性赔偿10万元后期治疗费的诉请,法院不予支持。

<敏贝母婴专营店p>  女子在美容院进行护理拔火罐,美容师操作不当,不小心引燃酒精溶液致其上半身烧伤。女子向美容师索赔20余万。

网站

  李某烧伤后被送至医院治疗,2016年8月8日出院后,后向被告索赔,但多次协商后被告拒不赔偿,后将王某告上法庭。

>敏贝贝母母婴婴敏贝贝母母婴婴敏贝贝母母婴


文章地址:http://www.whmyfushi.com/swh20170911yi1cykuftz6055680.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved