淘宝宜可宅配旗舰店 男子每日值夜班久坐宅配2小时 宜可宅配大出血”切肠救命

时间:2017-9-26 20:33:11来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  之后刘先生出现大量便血,严重时每小时便一次,仅两天出血量就达3000毫升,失血量相当于人体血液的2/3,医生为他输了1000毫升的血,仍不能缓解病情。而刘先生出血部位在哪里,一直确定不了。辗转几天后,10日凌晨,刘先生转到武汉长航总医院。

  原标题:每日值夜班久坐12小时 男子“大出血”切肠救命

  胡季明分析,患者大出血与他的生活方式有关,患者每日久坐,活动量少,肠蠕动减弱,导致便秘,使空肠内产生了盲囊,盲囊受到肠内压力挤压破裂出血,又产生黑便、血便,病情又拖了一段宜可宅配旗舰店时间,以至于发展到多个盲囊破溃大出血。

  刘先生是湖北人,半年前到湖南当保安,一直上夜班,每天要从晚上11时工作到次日上午11时,中途除了偶尔起身舒展下身体,12个小时基本上是坐在单位门房里。

  本报讯(记者刘睿彻 通讯员周珊) 从事安保工作的刘先生,长期值夜班,每天久坐12小时以上,诱发肠道“大出血”,10日凌晨送到武汉医院急救,医生紧急切除病变小肠才止住出血。

真人

  其间刘先生出现过便秘身体不适的情况,他以为是不习惯夜班生活,就没太在意。工作到8月底,他开始排黑便、血便,连饭也不敢多吃,就这样拖了一周。上周五,他在租房内上厕所突然昏倒,被人发现后送到当地医院抢救。

  该院普外科主任胡季明组织医护团队仔细查找,20分钟就发现出血的病灶在小肠后半段的空肠部位。很快对出血部位进行切肠止血,预计5天后,刘先生就可出院了。

宜可可宅宅配配宜可可宅宅配配宜可可宅宅配


文章地址:http://www.whmyfushi.com/swh20170912yi1cykuftz6347860.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved