天一健数码专营店:王宝强离婚一健牵涉刑天一健数码案件 宋喆已被警方控制

时间:2017-9-21 22:05:27来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  早前报道:马蓉宋喆还在蹭王宝强话题?网友:颠覆了道德观

网上

  新京报快讯(记者王巍 左燕燕)新京报记者今日从知情人士处获悉,由于涉及到王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人的宋喆目前已被警方控制。

  2016年8月14日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。此后马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司与2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。

  据新京报记者了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

  作为王宝强的前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

  原标题:王宝强离婚案牵涉刑事案件 宋喆已被警方控制|沸点

天一一健健数数码码天一一健健数数码码天一一健健数数码


文章地址:http://www.whmyfushi.com/swh20170913yi1cykusez0216553.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved