tcl侯赛镭专卖店:新加坡首位女cl统善直tcl侯赛镭 被誉劳工法律的活字典

时间:2017-9-24 20:12:34来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  [环球时报驻新加坡特约记者 辛斌]13日是新加坡民选总统选举提名日,由于目前获得本届总统选举参选资格的只有前国会议长哈莉玛(如图)一人,这意味着她将不战而胜自动当选为新加坡第8位总统,同时她也将成为该国首位女总统和首位马来族总统。

澳门

  据报道,为强化本国的包容感,新加坡下令将本次总统选举保留给马来族候选人。尽管哈莉玛在过去四届大选中都以马来族身份参选,但有些人仍以她有印族血统为由质疑其是否适合参加本届总统选举。上月初接受新加坡《联合早报》采访时,哈莉玛就此表示,“我的母亲塑造了今日的我,她是我的精神支柱。就算是父亲在世时,他也已tcl侯赛镭专卖店经很‘马来化’,被普遍接受为马来社群的一分子,这属于新加坡印族穆斯林与马来妇女组织家庭后的独有情况。” 

  原标题:新加坡首位女总统以直言著称 被誉为“劳工法律的活字典”

tcl侯赛镭专卖店

  现年63岁的哈莉玛素以直言不讳、敢为民众发声著称,在普通民众中极具亲和力。此外,她还具有深厚的法律及工会背景,被誉为“劳工法律的活字典”。据新加坡《今日报》报道,哈莉玛的父亲是印度人,母亲是马来人,1954年出生的她在家中排行第五,是最小的成员。因父亲在其8岁时便离世,哈莉玛由母亲一手带大,童年过得非常艰辛。为分担家计,哈莉玛时常边打工边上学。1978年,她从新加坡国立大学法律系毕业后加入全国职工总会,先后担任多个职位,入阁前是职总副秘书长。2001年,哈莉玛成功当选为裕廊集选区的国会议员,正式步入政坛,2013年1月成为新加坡首位女国会议长前,她曾历任新加坡社会发展、青年与体育部政务部长,社会及家庭发展部政务部长等职。哈莉玛也是到目前为止新加坡唯一一位女议长。

tccll侯侯赛赛镭镭tccll侯侯赛赛镭镭tccll侯侯赛赛镭


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wsy20170913yi1cyktzin0015118.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved