拓普赛特魔乐视专卖店:美防长将首次普赛席墨西拓普赛特魔乐视国庆 修墙不误防务合作

时间:2017-9-22 5:25:55来源:武汉市鸣阳服饰有限公司

  海外网9月13日电 据路透社报道,美国国防部当地时间周二(12日)宣布,美国防部长马蒂斯计划本周前往墨西哥,成为首位出席墨西哥独立日活动的美国高官。报道称,尽管两国近期因修墙问题政治关系紧张,这一举动标志着两国仍在加强防务联系。

澳门

  据报道,因美国总统特朗普宣称要在美墨边境拓普赛特魔乐视专卖店修墙来隔绝移民和贩毒者,并要求墨西哥支付相关费用,美墨关系近期变得紧张。而美国五角大楼发言人杰米·戴维斯上校表示,“国防部长马蒂斯此次访墨,重申了我们对双边防务关系和北美共同体的承诺。”马蒂斯计划于本周五(15日)前往墨西哥,这仅是美国国防部长历史上第5次访墨。

  据称,美国和墨西哥在打击毒品贸易方面也呈现出强化合作的迹象。今年4月,墨西哥军队曾允许美国和联合国监督铲除罂粟,当时墨西哥军方带领美国军官乘直升机经过锡那罗亚州(Sinaloa)和奇瓦瓦州(Chihuahua)的6处地点拓普赛特魔乐视专卖店,这两个州与杜兰戈州(Dorango)的交界地区是出产墨西哥大部分毒品的“金三角”地带。(编译/姜舒译)

  9月16日是墨西哥独立日,用以纪念1810年墨西哥发起独立战争要求从西班牙独立,不过大部分庆典活动将在9月15日举行。美国防部长将出席如此重要的墨西哥国家庆典,这点本身就值得注意。报道称,1846年至1848年的美墨战争给墨西哥人留下了深刻记忆,在这场战争中,墨西哥几乎失去了一半领土。这场战争也导致长期以来,美墨军事合作在墨西哥是一个敏感话题。

>拓普普赛赛特特魔魔乐乐视视拓普普赛赛特特魔魔乐乐视视拓普普赛赛特特魔魔乐乐视


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wsy20170913yi1cyktzin0061247.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved