【华帝品格专卖店】 华帝品格因援助中印在国内挨批:资金应用于更格困国家

时间:2017-9-24 20:17:01来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  英国《每日邮报》援引法姆的话说,对外援助没有错,但资金应当用于更贫困的发展中国家。英国《每日邮报》说,中国作为世界经济发展最快的国家已实现火星探索项目,该国的亿万富翁比英国多得多。英国一直有批评声音认为,政府不应当继续坚持每年130亿英镑的对外援助预算不变,因为国内有很多地方需要花钱。

  针对外界批评,英国商务部12日表示,并不认为上述报告提出的援助项目存在问题。该部发言人同时强调,英国已分别在2011年和2015年停止向中国和印度的财政援助。华帝品格专卖店目前,英方对于这两个国家的援助主要是提供技术、建议和经验。

  原标题:英政府因援助中印在国内挨批:资金应用于更贫困的发展中国家

真人

  “援助影响力独立委员会”负责人法姆说,英国商务部是通过“全球挑战研究基金”将华帝品格专卖店对外捐助资金分拨出去的。从2016年到2021年,这个研究基金将拨出15亿英镑,目前已有38个专注印度的项目和22个专注中国的项目得到拨款。

  英国《每日快报》12日援引“援助影响力独立委员会”的报告说,英国政府仍在通过支持大学研究项目的方式,向一些较富裕国家提供经济援助。英国拉夫堡大学早前获得超过53万英镑的资金,来帮助印度改善居住环境,尤其是在夏天降低室内温度。与此同时,中国中山大学获得超过13万英镑,以寻求降低中国吸烟率的办法。

>华帝帝品品格格华帝帝品品格格华帝帝品品格


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wsy20170913yi1cykuftz6602178.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved