【伦芭旗舰店】 白宫发言人:FBI前局长涉泄密伦芭司法部应伦芭虑起诉

时间:2017-9-22 5:25:58来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  9月10日,班农在接受哥伦比亚广播公司采访时称,在竞选团队还在接受调查时就将科米踢出局,这种做法对总统本人毫无帮助。

  桑德斯还说,特朗普对FBI新局长克里斯托弗?雷充满信心,相信他有能力重振和领导FBI。

  在11日的记者会上,桑德斯也曾发表类似的观点:“在解雇科米的问题上,我相信我们的立场已经非常清楚和明确了,我认为在随后的日子里,总统解雇科米的做法也已经被证明是正确的伦芭旗舰店。”

  桑德斯认为,科米将备忘录透露给《纽约时报》,还在同希拉里及其他关键证人面谈之前就暗示会赦免希拉里,使整件事政治化,这些做法不但不恰当,而且可能违反法律。

  中国日报网9月13日电(高琳琳) 据英国《每日邮报》9月12日报道,美国白宫发言人萨拉?桑德斯称,联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯?科米或涉嫌违法,司法部应考虑以向媒体泄露政府机密为由起诉科米。

  6月8日,科米在国会作证时声称,特朗普总统曾要求他表“忠伦芭旗舰店诚”并让他放过前总统国家安全事务助理迈克尔?弗林。自此之后,白宫对他便是一片讨伐之声。然而,前白宫首席战略师斯蒂芬?班农近日却表示,解雇科米可能是特朗普犯下的“现代政治史上最大的错误之一”。

代理

  原标题:白宫发言人:FBI前局长科米涉嫌泄密 司法部应考虑起诉他

伦芭芭伦芭芭伦芭


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wsy20170913yi1cykuftz6720736.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved