【意造旗舰店】 日警方意造全球通缉一中国男子 因涉16年前杀人意造

时间:2017-9-23 20:55:46来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  据悉,被捕男子称,郭明宇是自己在日语学校留学时的朋友,自己(作案时)叫上了郭明宇。另外,郭明宇的亲戚称曾在15年前左右在北京见过他,警方判断他在案发后回到了中国。

澳门

  案件发生后,已经有3名中国男子在中国境内被抓,主犯已经受到死刑判决。另外还有1名中国男子于今年3月被日本警视厅逮捕,警方认为他与案件有关,目前已起诉该男子。

  关于剩下的1名男子,通过搜查以及被捕男子的交代,确定为中国男子郭明宇(40岁)。警视厅于13日取得逮捕证,今后将意造旗舰店对其进行通缉。

  原标题:日本警方将全球通缉一中国男子 其涉嫌16年前杀人案

  来源:国际在线

  国际在线消息,据日本NHK新闻网9月13日报道,针对16年前一起发生在东京新宿区歌舞伎町的命案,日本警视厅日前取得了逮捕证,将对一名40岁的中国男子展开全球通缉。

意造造意造造意造


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wsy20170913yi1cykuftz6758498.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved