【南极人沐海专卖店】 联合国报告:欧盟对俄制裁致双人沐损失上千南极人沐海美元

时间:2017-9-24 20:13:16来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  贾扎里称,欧盟因对俄制裁每个月在经济上损失32亿美元,而俄罗斯经济因制裁所受的直接损失约为每年150亿美元,3年以来总共损失550亿美元。他总结道,“3年的经济制裁可能是导致2014-2016年俄罗斯联邦国内生产总值平均下降1%的原因”。全球石油价格的同期下滑也使俄罗斯经济雪上加霜。制裁还导致俄罗斯贫困人口的增加,由2013年的1550万人上升到2016年的1980万。

  另据俄新社14日报道,欧盟消息人士向该社透露,欧盟拟于14日正式批准将对俄罗斯和乌克兰相关个人和企业法人的制裁延长半年。9月6日南极人沐海专卖店,欧盟成员国常驻欧盟理事会代表会议(COREPER)通过将对俄乌制裁延长半年的议案,相关文件将在欧盟司法与内政理事会会议上不经讨论正式批准。

  原标题:两败俱伤!联合国报告称欧盟对俄制裁致双方损失上千亿美元

  报告指出:“制裁会使欧盟与俄罗斯遭受总额高达1550亿美元的经济损失,却无任何明显的正面影响。”

  贾扎里表示,俄罗斯对此已经完全适应。他还说:“俄罗斯这一例子说明,一个资源丰富,高素质人口众多且贸易伙伴遍及天下的相对繁荣的国家对南极人沐海专卖店制裁具有可预见的适应性。”

论坛

  [环球网报道 记者 齐莹]据俄新社9月13日消息,联合国单方面强制性措施对享有人权的负面影响问题特别报告员伊德里斯?贾扎里结束4月底对俄罗斯访问后,为联合国人权理事会第36次会议撰写了一份报告。贾扎里在报告中称,欧盟因对俄制裁每个月损失32亿美元,俄经济3年来则因制裁损失550亿美元。

南极极人人沐沐海海南极极人人沐沐海海南极极人人沐沐海


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wsy20170914yi1cykyfwq7168253.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved