【虎犊旗舰店】 美国虎犊州3家企业被起诉 因在飓风期间哄抬虎犊价

时间:2017-9-26 15:26:57来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  根据得州法律,灾害状态下任何人不得过度提高汽油、食品、药品等必需品价格,否则可能被处以2万至27万美元罚金。

  新华社休斯敦9月12日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州总检察长办公室12日宣布,总检察长肯·帕克斯顿已经对当地3家在“哈维”飓风期间哄抬虎犊旗舰店物价的企业提起诉讼。

  据得州总检察长办公室统计,“哈维”飓风期间,办公室共接到3300多起有关哄抬物价的投诉。(完)

  原标题:美国得州总检察长起诉飓风期间涨价企业  

澳门

  帕克斯顿在声明中说,飓风期间有人失去家园,有人急需汽油等必需品,任何商家在这个时候占他们的便宜都不能容忍,“我的办公室将继续严厉调查并起诉那些发生在‘哈维’飓风期间的(哄抬物价)案件”。

虎犊犊虎犊犊虎犊


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wzx20170913yi1cyktzin0020027.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved