【然轩家纺旗舰店】 美高中枪击案致1死3伤 枪手曾称家纺要干些然轩家纺事”

时间:2017-9-26 20:32:24来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  有报道一度称多达6人中枪,其后消防证实其中1名伤者死亡,死者是一名学生,另有3人受伤,医院方面指伤者伤势稳定。校区一度封锁逾一个小时,之后警方称涉事学校已确保安全,所有学生已经疏散到附近的体育馆,家长可以到场接他们回家。

  15岁的男生哈珀称自己是枪手的好友,他说枪手喜欢看《绝命毒师》,平时很好人、有趣又古怪,不像有麻烦事。但最近他写字条给一些朋友,说自己要“做些蠢事”,有人将字条交了给辅导员。

  学生们描述这名嫌犯是一名青年男性,有推特称嫌犯是在车上开枪的。死亡的孩子是在阻止嫌犯的过程中被枪杀。3名伤者已经送往医院,他们的年龄并没有被披露,据悉,目前三名伤者的伤情稳定。

  海外网9月14日电 日前,美国学校再现枪击案。据每日邮报消息,13日,美国华盛顿州弗里曼高中突发枪击案。当地时间下午5点半,报告称有1人死亡,至少3人受伤。嫌疑人现在已经被监禁。警方暂未公开疑犯的姓名和动机,但有报道指他是该校的一名二年级学生,喜欢看《绝命毒师》,最近曾表示自己要做些“蠢事”。

枪击案造成1死3伤。枪击案造成1死3伤。
大批家长到现场了解情况。大批家长到现场了解情况。

  事发在华盛顿州的弗里曼高中(Freeman High School),警车、救护车和救援直升机在案发后到场应变,有该校学生在社交网上贴上出照片,显示多名学生疏散到附近小学,在课室躲避的情况。

  原标题:美高中突发枪击案致1死3伤 枪手曾称“要干蠢事”

美国华盛顿州弗里曼高中突发枪击案。美国华盛顿州弗里曼高中突发枪击案。

  在校外,两名女儿在对面街弗里曼中学就读的家长巴克斯特(Annie Baxter)表示,周三是延迟上课日(late start day),案发时间正快要开始上课;当她在女儿的中学附近停车时,忽然听到警钟响起,学生都跑到建筑物躲避。她又称,由于之前一天学校才演习过一次,所以心知不会是连续第二天演习。其他,她和另外30人躲到附近一所小学的多用途室躲避。(综编/海外网 庞晟)

网站

然轩轩家家纺纺然轩轩家家纺纺然轩轩家家纺


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wzx20170914yi1cykyfwq7168061.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved