淘宝福玛特旗舰店 联合国秘书长:不排除特甸正在福玛特行“种族清洗”

时间:2017-9-23 17:14:34来源:武汉市鸣阳服饰有限公司
  安理会15个成员国在进行闭门会议后,对缅甸政府在若开邦过度使用武力的行为表示关注,并呼吁缅甸当局“立即”采取行动停止在当地的暴力行动。这是安理会首次同意对缅甸日益恶化的人道危机采取一致回应。

  俄罗斯卫星通讯社9月14日报道,古特雷斯在回答是否能将缅甸境内发生的事件称为“种族清洗”的问题时称:“当三分之一的罗兴亚人离开国家,那还怎么用别的词来描述?”

  [环球网综合报道]联合国秘书长古特福玛特旗舰店雷斯在联合国举办的新闻发布会上称,不排除缅甸境内正在进行“种族清洗”的可能性。

网站

  与此同时,联合国安全理事会周三(13日)打破多个星期来的沉默,促请缅甸立即停止在若开邦的暴力行径。联合国古特雷斯形容,缅甸当局对罗兴亚人展开的军事行动宛如对这一少数族群进行福玛特旗舰店种族清洗。

  原标题:联合国秘书长:不排除缅甸正在进行“种族清洗”可能性

福玛玛特特福玛玛特特福玛玛特


文章地址:http://www.whmyfushi.com/wzx20170914yi1cykynia6959280.html

武汉市鸣阳服饰有限公司

地址:武汉市江岸区南京路125号 电话:027-82822980 QQ:1597983731
版权所有:武汉市鸣阳服饰有限公司 Copyright 2010-2016 www.whmyfushi.com All Rights Reserved